Pastel de carne

Tempo: 1h30 Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas 500g de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
500g de carne moída
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
500g de massa para pastel (comprada pronta)
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo o azeite, a cebola, a azeitona e refogue por 5 minutos. Acrescente a carne e o caldo de galinha. Refogue bem, mexendo de vez em quando, até a carne secar. Misture o cheiro-verde e deixe esfriar. Recheie as massas, feche e aperte as bordas com um garfo. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva quente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.