Pastel de doce de leite

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: Massa: 14 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colheres

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

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Tempo: 1h30
Rendimento: 20
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
Massa:
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de gordura vegetal
2 colheres (sopa) de margarina
1/3 de xícara (chá) de leite
1 colher (café) de sal
Recheio:
1 lata de doce de leite cremoso (400g)
1 gema para pincelar
1/2 xícara (chá) de açúcar para polvilhar

Modo de preparo:
Misture a farinha peneirada com o fermento aos demais ingredientes da massa. Sove bem e deixe descansar por 30 minutos. Abra com um rolo, deixando-a bem fina. Corte em círculos com a boca de um copo. Distribua o recheio, dobre-a ao meio e aperte as bordas com um garfo. Disponha em uma assadeira, pincele com a gema e polvilhe o açúcar. Leve ao forno por 25 minutos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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