Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de carne moída
1 envelope de tempero em pó para carne
3 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
3 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão picado
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 pacote de discos grandes de massa para pastel (500g)
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Junte a carne e o tempero em pó e refogue até secar a água. Junte a salsa e deixe esfriar. Em uma tigela misture os queijos e a carne moída fria. Coloque uma colher (sopa) cheia no centro da massa, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo. Repita o procedimento até acabar a massa e o recheio. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Colaborador: Angela Cardoso