Pastel de carne moída 5 queijos

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 500g de carne moída 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de carne moída
1 envelope de tempero em pó para carne
3 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
3 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão picado
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 pacote de discos grandes de massa para pastel (500g)
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Junte a carne e o tempero em pó e refogue até secar a água. Junte a salsa e deixe esfriar. Em uma tigela misture os queijos e a carne moída fria. Coloque uma colher (sopa) cheia no centro da massa, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo. Repita o procedimento até acabar a massa e o recheio. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.