Aprenda esta receita de maminha ao chimichurri com farofa de banana, que fica uma delícia para fazer no final de semana para toda a família!
por Redação Alto Astral
Publicado em 29/11/2016 às 07:41
Atualizado às 07:44
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia
Tempo: 1h30 (+2h de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Coloque a maminha em uma tigela e tempere com o alho, o suco, o chimichurri e sal. Cubra e deixe descansar por 2 horas. Transfira tudo para uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e volte ao forno por 10 minutos ou até dourar. Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon até dourar. Junte a banana e refogue por 3 minutos. Adicione a farinha, sal, cheiroverde, misture e desligue. Transfira para uma travessa com a carne e sirva regado com o molho da fôrma.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.