Receita de contrafilé ao brócolis e alho

À procura de um prato saboroso e que irá agradar as visitas? Aposte nessa receita de contrafilé ao brócolis e alho! É pura delícia!

None
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 28/11/2016 às 13:20
Atualizado às 13:20

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de contrafilé ao brócolis e alho

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do contrafilé ao brócolis e alho

  • 4 bifes de contrafilé grossos
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 1 maço de brócolis tipo ninja em buquês
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Tempere os filés com metade do sal e metade da manteiga. Frite em uma frigideira com grelha, em fogo alto, até formar marcas dos dois lados. Desligue o fogo, retire e reserve. Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta o restante da manteiga, adicione o alho, o brócolis e refogue até dourar levemente. Despeje a água, deixe ferver por 3 minutos e sirva com os bifes.

COLABORAÇÃO:Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER