![Receita de omelete de forno com legumes](/media/uploads/legacy/2016/01/omelete-de-forno-com-legumes-48442-e1466174095133.jpg)
Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da omelete de forno com legumes
- 8 ovos
- 3 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 abobrinha italiana ralada
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os ovos, a farinha e bata com um batedor de arame ou garfo até ficar homogêneo e aerado. Adicione os legumes, o requeijão, o fermento, sal e misture. Despeje em um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM