Tempo: 25min (+5min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 cenouras
1 abobrinha
2 cebolas
2 berinjelas
15 vagens
4 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 cubo de caldo de legumes
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo:
Faça um envelope duplo com papel-alumínio. Feche todos os lados e deixe um para colocar o alimento. Pique os legumes de tamanhos parecidos e arrume dentro do envelope. Em uma tigela, misture o alho, a manteiga, o caldo esfarelado com as mãos e sal. Polvilhe sobre os legumes. Coloque o vinho e feche o envelope. Coloque em um refratário e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Espere descansar por 5 minutos e sirva. Cuidado com o vapor ao abrir o envelope.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora