Pão de pizza sem glúten

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1 xícara (chá) de água morna 1 colher (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:36
Atualizado às 18:51

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Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
1 colher (café) de goma xantana
Margarina e farinha de arroz para untar
250g de queijo mussarela ralado
100g de peito de peru em cubos
1 tomate em rodelas
Orégano a gosto
100g de azeitona verde

Modo de preparo:
Dissolva o fermento na água morna, adicione o açúcar, o sal, os ovos e misture. Acrescente a farinha de arroz, a fécula e a goma xantana, aos poucos, mexendo com uma colher até ficar levemente pegajosa, homogênea e mole. Espalhe em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de arroz. Por cima, coloque a mussarela, o peito de peru, o tomate, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Retire, espere amornar, desenforme, decore com azeitona e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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