Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h10 (+30min de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) leite morno 1 xícara (chá) de água morna 2 ovos 1/2 xícara
-

Pão com chocolate e amendoim

Tempo: 1h10 (+30min de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) leite morno 1 xícara (chá) de água morna 2 ovos 1/2 xícara


Tempo: 1h10 (+30min de descanso)
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) leite morno
1 xícara (chá) de água morna
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
7 colheres (sopa) açúcar
45g de fermento
1kg de farinha
Margarina para untar
2 colheres (sopa) manteiga derretida para pincelar
Recheio
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem casca
1/2 xícara (chá) chocolate em pó

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Em um recipiente, junte o líquido batido com a farinha e misture bem. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Divida a massa em 2 partes iguais. Misture os ingredientes do recheio. Com auxílio de um rolo, abra a massa e distribua o recheio por cima da massa aberta. Dobre a massa 3 vezes, deixando achatada. Pincele manteiga por cima e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio por 40 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1 xícara (chá) de água morna 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 40min (+40min de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 4 colheres (sopa) de azeite 1 colher

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 fatias de pão de fôrma sem casca 3 colheres (sopa) de manteiga 2 latas de sardinha

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h40 de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: médio Ingredientes: 12 bananas 5 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar 2

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bananas verdes 200g de chocolate meio amargo derretido 1 envelope de

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de café forte 300g de chocolate meio amargo picado 2