Mousse de ricota com morango

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 500g de ricota amassada 2 latas de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
500g de ricota amassada
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de geleia de morango
8 morangos cortados ao meio para decorar

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a geleia e o morango. Despeje em recipientes individuais. Jogue a geleia de morango por cima e finalize decorando com os morangos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.