Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1ª camada: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite
-

Sorvete americano

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1ª camada: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1ª camada:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 gemas
2ª camada:
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3ª camada:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo:
Para a 1ª camada, em uma panela, leve ao fogo os ingredientes até virar um creme. Despeje em um pirex e reserve. Para a 2ª camada, em outra panela, leve os ingredientes ao fogo até virar um mingau, deixe esfriar e coloque em cima da 1ª camada. Para a 3ª camada, na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Sem bater, adicione o creme de leite, mexa delicadamente e coloque em cima da 2ª camada. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar consistente. Decore com raspas de chocolate antes de servir.

Colaborador: Leitora/leitor

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h10 (+30min de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) leite morno 1 xícara (chá) de água morna 2 ovos 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1 xícara (chá) de água morna 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 40min (+40min de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 4 colheres (sopa) de azeite 1 colher

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 fatias de pão de fôrma sem casca 3 colheres (sopa) de manteiga 2 latas de sardinha

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h40 de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: médio Ingredientes: 12 bananas 5 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar 2

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bananas verdes 200g de chocolate meio amargo derretido 1 envelope de