
Aperitivo fresco e delicioso! | Foto: Marcelo Breyne | Produção: Denise Costa e Cecília Salomão
Tempo: 30min
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do lanchinho de frango crocante
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de nozes picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Salsa e cenoura para decorar
Modo de preparo
Reserve os pães e, em uma tigela, misture os ingredientes restantes. Espalhe a mistura em metade das fatias de pão, cubra com as restantes e decore com salsa e cenoura. Conserve na geladeira até servir.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
LEIA TAMBÉM: