Biscoito de fubá com goiabada

Quer aprender a fazer um lanchinho prático, delicioso e sem glúten? Então confira essa receita de de biscoito de fubá com goiabada!

None
Biscoitinhos crocantes para o café da tarde| Foto: Flávia Rivetti | Produção: Foodlook

por Lirian Coelho
Publicado em 04/04/2017 às 13:36
Atualizado às 13:36

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
biscoito de fubá com goiabada

Biscoitinhos crocantes e sem glúten para para o café da tarde| Foto: Flávia Rivetti | Produção: Foodlook

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do biscoito de fubá

  • 6 ovos
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de fubá
  • 7 colheres (sopa) de amendoim torrado, sem pele e triturado
  • Fubá para polvilhar
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os ovos, a essência de baunilha, o açúcar e bata ligeiramente com um garfo. Adicione o fubá, o amendoim  e misture até homogeneizar. Em uma fôrma polvilhada com fubá, modele bolinhas e achate levemente com o dedo, formando um buraco pequeno. Em cada buraco coloque um cubo de goiabada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Colaboração: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.