RECEITAS

Picadinho de carne com rúcula

É sempre bom ter uma opção de prato para o dia a dia, não é? Por isso, aprenda a fazer o picadinho de carne com rúcula! Fica pronto em meia hora!

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O picadinho de carne com rúcula fica pronto em apenas meia hora! Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 04/04/2017 às 13:27
Atualizado às 13:27

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O picadinho de carne com rúcula está sobre uma travessa branca e, por cima, está o molho e a rúcula picada

O picadinho de carne com rúcula fica pronto em apenas 30 minutos! Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do picadinho de carne com rúcula

  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 500g de coxão mole ou aranha do contrafilé em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira larga com o óleo, em fogo alto, e doure a carne em 2 etapas. Retire, tempere com sal, pimenta e mantenha aquecido em uma travessa. Na mesma frigideira, acrescente o alho e mexa até dourar. Junte a mostarda, a maionese, a água, sal, pimenta e misture. Se necessário, acerte o sal. Despeje sobre a carne reservada, polvilhe com a rúcula picada e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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