RECEITAS

Lasanha de queijo e molho de carne desfiada

Veja aqui como fazer uma deliciosa lasanha de queijo e molho de carne desfiada com camadas que derretem na boca e dão gostinho de quero mais

None
Ela irá levar muito mais suculência para o seu almoço | Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 04/04/2017 às 13:56
Atualizado às 13:56

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Lasanha de queijo e molho de carne desfiada

Ela irá levar muito mais suculência para o seu almoço | Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h10
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da lasanha de queijo e molho de carne desfiada

  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (500g)
  • 250g de queijo provolone fatiado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry®
  • 100g de queijo parmesão ralado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de carne bovina cozida e desfiada
  • 2 tomates picados
  • 3 latas de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para o molho, em fogo médio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e a carne por 3 minutos. Adicione o tomate, o molho, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo algumas vezes. Desligue e reserve. Forre um refratário com um pouco de molho e faça camadas de massa, de molho, de provolone e de Catupiry®. Repita o processo até que acabem os ingredientes, terminando em massa e molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e, se desejar, decore com manjericão e sirva acompanhado de salada.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS: