Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 bifes de filé-mignon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
Batatas:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
4 batatas em cubos cozidas al dente
1/2 xícara (chá) de cheiro-vede picado
Sal a gosto
Molho:
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
4 colheres (sopa) de mostarda dijon
2 colheres (sopa) de leite
Pimenta rosa para polvilhar
Modo de preparo:
Para o molho, misture os ingredientes e aqueça no micro-ondas por 1 minuto. Reserve. Para a batata, leve uma frigideira ao fogo alto com a manteiga e o azeite, coloque a batata, o cheiro-verde e sal e frite até ficarem douradas. Reserve. Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com a manteiga e o azeite, em fogo alto e frite os bifes até dourar dos dois lados. Transfira para uma travessa, regue com o molho e polvilhe com pimenta rosa. Sirva acompanhado da batata.
Colaborador: Adriana Rocha