Farofa de feijão-branco

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 cenoura

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 15:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 cenoura ralada
2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido al dente escorrido
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
2 ovos cozidos picados
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione a manteiga e a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente a cenoura e o feijão e refogue por 2 minutos. Junte a farinha e os ovos. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.