Filé de peixe à parmegiana

Tempo: 40min (+20min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de peixe (merluza, congrio, tilápia) 1 colher (sopa) de tempero

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 15:09

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Tempo: 40min (+20min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de peixe (merluza, congrio, tilápia)
1 colher (sopa) de tempero completo pronto em pó
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de azeite
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
2 latas de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o tempero, o alho, o azeite e deixe descansar por 20 minutos. Passe o peixe pelo ovo e em seguida empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Transfira os filés para um refratário médio, cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até o queijo derreter.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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