Fondue frio de chocolate

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de creme de leite light 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de conhaque 1/2 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 15:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de creme de leite light
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de conhaque
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó diet
1/2 coco cortado em pedaços
3 mexericas
2 carambolas fatiadas
500g de uvas

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes (menos as frutas) com um batedor de mão até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira por uma hora. Em seguida, coloque o creme em um pote, as frutas em um prato e sirva.

Colaborador: Foodlook

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.