Folhado de frango

Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 2 pacotes de massa folhada (200g) 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 2 xícaras (chá) de frango refogado 1/2 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 15:09

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Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
2 pacotes de massa folhada (200g)
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de frango refogado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Com o auxílio de um rolo, abra não muito fina, uma das massas folhadas. Corte um círculo de 20cm de diâmetro com o auxílio de uma fôrma. Coloque a massa em uma fôrma e espalhe o molho sobre ela. No centro da massa, coloque parte do frango misturado com o queijo e arrume o restante em volta da massa, deixando uma borda. Abra a outra massa como a primeira e coloque sobre o recheio. No recheio do centro, coloque um pote para marcar e aperte levemente. Corte os excessos de massa e aperte para fechar as bordas. Com uma faca, corte fatias em toda a extensão e torça cada fatia, virando o recheio para cima. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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