Estrogonofe de frango e palmito

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 600g de peito de frango em tiras 1 cebola picada 1 cubo de caldo de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 15:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
600g de peito de frango em tiras
1 cebola picada
1 cubo de caldo de frango
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de champignon picado
1 xícara (chá) de palmito picado
1 lata de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo e frite o frango até dourar levemente. Adicione a cebola e refogue rapidamente. Acrescente o caldo de frango, o molho e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes. Adicione o champignon, o palmito, o creme de leite, tempere com sal a gosto, misture e desligue o fogo. Sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.