Filé com brócolis e mussarela

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de brócolis Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 bifes de contrafilé 4 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 15:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 maço de brócolis
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 bifes de contrafilé
4 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Cozinhe o brócolis em água e sal até ficar al dente. Escorra, pique e reserve. Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grelhada com o azeite e frite os bifes até dourarem dos dois lados. Retire, coloque em um refratário, cubra com o brócolis e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.