Farofa de banana e castanha-do-pará

Tempo: 15min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de bacon picado 3 bananas em rodelas 1/2 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 15:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de bacon picado
3 bananas em rodelas
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
3 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e frite o bacon até dourar. Adicione a banana, a uva-passa, o cheiro-verde, a castanha, a farinha e sal e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.