Pudim de morango com hortelã

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de maisena 1 xícara (chá) de leite desnatado 5 xícaras

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:49

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Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite desnatado
5 xícaras (chá) de morangos picados
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de hortelã picada
1 e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
5 colheres (sopa) de água
1 pote de iogurte natural desnatado (200g)
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva a maisena no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Separe alguns morangos inteiros para decorar. No liquidificador, bata os morangos restantes, o açúcar e o suco de limão. Transfira para uma tigela, misture a hortelã e reserve. Adicione a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria, o creme reservado, o iogurte e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma decorativa pequena e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com os morangos reservados e hortelã.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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