Pudim de amarula

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água 1 lata de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
1/2 xícara (chá) de licor de amarula
2 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo até dissolver. Unte uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro com essa calda e reserve. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes até homogeneizar. Despeje a mistura na fôrma e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos. Deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas e desenforme. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER