Filé com molho de gorgonzola

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de contrafilé em tiras 1 dente de alho picado Sal a gosto 3 colheres (sopa) de óleo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 15:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de contrafilé em tiras
1 dente de alho picado
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere o contrafilé com o alho e sal e misture. Aqueça uma panela com o óleo e frite por 5 minutos ou até dourar. Coloque em uma travessa. Para o molho, coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo médio até derreter. Adicione o gorgonzola, misture até dissolver, acrescente o creme de leite, tempere com sal, cozinhe por 1 minuto e desligue o fogo. Despeje sobre as tiras de contrafilé e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.