Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 30g fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal
-

Fogaça assada de aliche

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 30g fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal


Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
30g fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de água morna
250g de mussarela
100g de aliche
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Desmanche o fermento e o sal na água morna, em uma travessa. Misture a farinha de trigo, aos poucos, de modo que a massa fique bem macia, sem grudar nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Em fôrma untada e enfarinhada de 40cm x 28cm, abra a massa, forrando o fundo e as laterais. Cubra com a mussarela e o aliche, leve para assar em forno médio por 40 minutos e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min (+20min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de peito de frango em filés finos 1 cebola picada 2 dentes de alho

Receitas

Tempo: 1h (+6h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de feijão roxinho, preto, mulato, jalo, bolinha, etc 4 e 1/2

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho picado 1 ramo de alecrim picado 1 cubo de caldo de

Receitas

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de maisena 1 xícara (chá) de leite desnatado 5 xícaras

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 disco de massa para pizza pronta (30cm) 3 bananas-prata fatiadas 1/2 lata de leite

Receitas

Tempo: 20min (+10min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso 1/2 xícara (chá) de manteiga 2

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 3/4 de xícara (chá) de água morna 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água 1 lata de leite