Fogaça assada de aliche

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 30g fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 15:09

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Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
30g fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de água morna
250g de mussarela
100g de aliche
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Desmanche o fermento e o sal na água morna, em uma travessa. Misture a farinha de trigo, aos poucos, de modo que a massa fique bem macia, sem grudar nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Em fôrma untada e enfarinhada de 40cm x 28cm, abra a massa, forrando o fundo e as laterais. Cubra com a mussarela e o aliche, leve para assar em forno médio por 40 minutos e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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