Receita de estrogonofe gratinado

Está preparando o almoço e quer fazer uma mistura rápida e gostosa? Aposte neste estrogonofe gratinado! Esta delícia fica pronta em apenas 30 minutos!

None
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 03/01/2017 às 00:00
Atualizado às 11:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de estrogonofe gratinado

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do estrogonofe gratinado

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 700g de peito de frango em tiras
  • 1 cebola em cubos
  • 5 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

Em fogo alto, aqueça uma panela grande com a manteiga e doure o frango. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o ketchup, o champignon, o molho inglês, sal, pimenta e a mostarda. Refogue por mais 2 minutos. Junte o creme de leite e deixe levantar fervura. Desligue, transfira para um refratário médio e polvilhe os queijos e a farinha de rosca. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva em seguida polvilhado com a batata palha.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.