Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h45 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas grandes com aproximadamente 400g cada 1 colher (sopa) de margarina 300g de peito de
-

Batata recheada de estrogonofe de frango

Tempo: 1h45 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas grandes com aproximadamente 400g cada 1 colher (sopa) de margarina 300g de peito de


Tempo: 1h45
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 batatas grandes com aproximadamente 400g cada
1 colher (sopa) de margarina
300g de peito de frango ou sobrecoxa em cubos
2 colheres (sopa) de cebola ralada
3 colheres (sopa) de ketchup
4 colheres (sopa) de champignon fatiado
200ml de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1/2 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo:
Lave bem as batatas esfregando a casca com uma escova. Seque e embrulhe em papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um garfo ela esteja macia. Enquanto as batatas assam, aqueça uma panela com a margarina e refogue os cubos de frango por 5 minutos ou até dourar. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos para murchar. Acrescente o ketchup e o champignon e refogue por 2 minutos. Despeje o creme de leite, sal, pimenta e cozinhe por 4 minutos. Desembrulhe as batatas com cuidado e segurando com um pano, faça um corte retirando uma tampa. Retire a polpa da batata com o auxílio de uma colher, deixando uma borda de 1cm, com cuidado para não queimar. Amasse toda a polpa da batata ou passe pelo espremedor. Tempere com sal, pimenta e adicione 5 colheres do creme do estrogonofe, mexendo bem. Recheie as batatas com o creme e regue com mais estrogonofe. Polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 batatas grandes com aproximadamente 400g cada 200g de bacon picado Sal e pimenta-do-reino a

Receitas

Tempo: 40min (+6h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de biscoito tipo maria 1/2 xícara de coco fresco 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 postas grossas de bacalhau 3 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto 4

Receitas

Ingredientes: 1 litro de água 500ml de leite 1 folha de louro 6 dentes de alho descascados 500g de bacalhau em lascas dessalgado 300g de cebola fatiada

Receitas

Tempo: 5h (+12h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de alcatra 1kg de patinho 1/2kg de toucinho 4 tomates sem sementes

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 300g

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de contrafilé (600g aproximadamente) 2 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 90 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 2 latas de leite condensado 300g de coco fresco ralado 1 colher