Receita de Arroz de forno recheado com estrogonofe

Inove na cozinha preparando este fantástico arroz de forno recheado com estrogonofe! Uma delícia para saborear em qualquer dia da semana!

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Foto: André Fortes | Produção: Zulmira Fátima dos Santos e Vânia Araújo

por Redação Alto Astral
Publicado em 14/12/2016 às 00:00
Atualizado às 12:24

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Receita de arroz de forno recheado com estrogonofe

Foto: André Fortes | Produção: Zulmira Fátima dos Santos e Vânia Araújo

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz de forno recheado com estrogonofe

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 600g de carne em tiras (patinho, alcatra, coxão mole)
  • 1 caldo de carne esfarelado
  • 1/2 sachê de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 200g de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Margarina para untar
  • Batata palha para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a carne, junte o caldo de carne e deixe fritar por 5 minutos. Adicione o molho de tomate, o ketchup e a mostarda. Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve, deixe esfriar e misture metade do queijo mussarela. Em um refratário médio untado, intercale camadas de arroz e de estrogonofe com queijo, terminando em arroz e queijo mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e polvilhe com batata palha antes de servir.

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COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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