Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
700g de peito de frango em cubos
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena em cubos
4 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda amarela
1 lata de milho escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande com o azeite e a manteiga, em fogo alto. Refogue o frango em 2 etapas para dourar sem juntar água. Reserve em um prato. Refogue o alho e a cebola por 3 minutos. Acrescente o frango, o ketchup, a mostarda e o milho. Tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura. Misture o creme de leite e despeje em uma travessa para servir. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora