Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g) 100g de queijo parmesão em lascas Molho: 10 tomates
-

Espaguete ao sugo com parmesão

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g) 100g de queijo parmesão em lascas Molho: 10 tomates

[PAGE TITLE]


Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
100g de queijo parmesão em lascas
Molho:
10 tomates picados
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Para o molho, bata metade dos tomates no liquidificador e reserve. Aqueça uma panela com o azeite e frite o alho e a cebola por 2 minutos. Adicione os tomates picados e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate batido, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo algumas vezes. Acrescente o manjericão, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que encorpe. Misture o molho ao macarrão, coloque em uma travessa, polvilhe com o parmesão e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 40min (+4h20 de congelador) Rendimento: 2 Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite desnatado 1/2 xícara (chá) de mel 1/4 de xícara (chá) de margarina

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de fécula de batata 1/2

Receitas

Tempo: 1h (+1h10 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de óleo 1 ovo 15g de fermento

Receitas

Tempo: 2h (+40min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água morna 1 xícara (chá) de azeite 2 gemas 1 colher

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1/2 xícara (chá) de água morna

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 xícaras (chá) de água 5 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) (+20min de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de