Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de óleo 1 ovo 15g de fermento
-

Pão de fubá com calabresa

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de óleo 1 ovo 15g de fermento


Tempo: 1h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ovo
15g de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para pincelar
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 calabresas sem pele em rodelas finas

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo, o ovo, o fermento, o sal e o fubá. Transfira para uma vasilha e coloque a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher. Tranfira para uma superfície lisa e sove por 5 minutos. Cubra e deixe crescer por 1 hora. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar. Junte a calabresa e refogue por 2 minutos. Abra a massa até obter um retângulo com 30x40cm. Distribua o recheio sobre a massa e enrole formando um rocambole. Pincele com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h (+40min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água morna 1 xícara (chá) de azeite 2 gemas 1 colher

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1/2 xícara (chá) de água morna

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 xícaras (chá) de água 5 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) (+20min de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de água morna 1 colher (sopa) de manteiga 15g de fermento

Receitas

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de espinafre cozido 3 xícaras (chá) de água do cozimento do

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 e 1/4 de xícara (chá) de água

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de aveia em flocos 2 colheres (sopa) de