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Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de fécula de batata 1/2
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Pão de frutas secas sem lactose

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de fécula de batata 1/2

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Tempo: 1h (+40min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de fécula de batata
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de goma xantana
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/3 de xícara (chá) de óleo
2 colheres (café) de vinagre de maçã
1 envelope de fermento biológico seco (10g)
3 xícaras (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de damasco seco picado
1/2 xícara (chá) de ameixa seca picada
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
Óleo e fubá para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de arroz, a fécula de batata, o polvilho doce, a goma xantana, o açúcar e o sal. Adicione o óleo, o vinagre de maçã e o fermento e misture. Acrescente a água e misture bem até obter uma massa mole, se necessário adicione mais água. Junte o damasco, a ameixa, a uva-passa e misture. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos. Bata novamente por 3 minutos. Transfira para uma fôrma de bolo inglês grande untada e polvilhada com o fubá. Cubra e deixe descansar por mais 10 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e dourar. Retire e deixe amornar para servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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