RECEITAS

Copinho floresta negra

Aprenda a fazer o copinho floresta negra, uma receita fácil que rende oito unidades é muito saborosa e vai deixar sua família ou amigos com água na boca

None
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz | Fotografia/Colaborador Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 14/03/2017 às 11:53
Atualizado às 11:53

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
copinho floresta negra

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz | Fotografia/Colaborador Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 20min (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 8 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do copinho de floresta negra

  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de cerejas escorridas em calda
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja (35g)
  • Chantilly e raspas de chocolate meio amargo para decorar

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Divida o chocolate entre copinhos transparentes e coloque uma cereja sobre cada um. Leve à geladeira por 30 minutos. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e despeje nos copinhos sobre as cerejas. Volte à geladeira por 2 horas. Retire, decore com chantilly, raspas de chocolate e sirva em seguida.

COLABORADORES: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM