Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes das Iscas de peixe no fubá
- 1kg de peixe porquinho em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de fubá
- Óleo para fritar
Molho
- 1 dente de alho amassado
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Tempere o peixe com sal e pimenta. Passe as iscas pelos ovos e pelo fubá. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar levemente. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar cremoso. Sirva em seguida acompanhado das iscas.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS
- Iscas crocantes de peixe com molho de ervas
- Iscas de tilápia com molho tártaro
- Peixe empanado com molho de mel