RECEITAS

Iscas de peixe no fubá

Não tem quem não goste de reunir a família e os amigos para um tira gosto enquanto joga conversa fora! Confira como fazer estas Iscas de peixe no fubá!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 14/03/2017 às 08:17
Atualizado às 08:17

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Iscas de peixe no fubá

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes das Iscas de peixe no fubá

  • 1kg de peixe porquinho em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta. Passe as iscas pelos ovos e pelo fubá. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar levemente. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar cremoso. Sirva em seguida acompanhado das iscas.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA MAIS