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Tilápia à parmegiana

Que tal incrementar suas refeições com um prato diferente? Confira como fazer esta Tilápia à parmegiana e surpreenda a todos!

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Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Rosa Kloser

por Redação Alto Astral
Publicado em 14/03/2017 às 09:02
Atualizado às 09:24

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Tilápia à parmegiana

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Rosa Kloser

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Tilápia à parmegiana

  • 6 filés de tilápia
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Acompanhamento

  • Óleo para fritar
  • 4 batatas pré-cozidas em palitos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés com o alho e sal. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e transfira para um refratário médio. Cubra com a mussarela e regue com o molho de tomate. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Aqueça uma panela com óleo e frite a batata, aos poucos, até dourar. Retire, tempere com sal e sirva acompanhando o peixe à parmegiana.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos

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