Brigadeiro triplo mesclado

Aprenda a fazer o brigadeiro triplo mesclado. 3 sabores de brigadeiro que são uma excelente opção de sobremesa e que vão deixar todos com água na boca!

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FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 17/08/2016 às 12:15
Atualizado às 12:15

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Foto com a receita do brigadeiro triplo mesclado, disposto em uma travessa de vidro transparente. O brigadeiro está nas cores marrom, rosa e branco. Mais próxima a câmera, uma colher retira parte do doce.

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Brigadeiro triplo mesclado

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/3 de lata de creme de leite (100g)

Brigadeiro branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/3 de lata de creme de leite (100g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Brigadeiro rosa

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquick®
  • 1/3 de lata de creme de leite (100g)

Modo de preparo

Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga, o chocolate e o creme de leite. Leve ao fogo baixo e misture até uniformizar. Cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a fervura. Desligue e deixe amornar.

Para fazer os brigadeiros branco e rosa, repita o mesmo procedimento, substituindo o chocolate pelos respectivos ingredientes. Com o auxílio de uma colher, despeje os brigadeiros em um refratário, intercalando os sabores. Mexa delicadamente com um garfo para mesclar as cores. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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