Bolinho de arroz com calabresa

Uma receita clássica merece um toque especial! Veja como fazer bolinho de arroz com calabresa e surpreenda a todos com um sabor único!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 17/08/2016 às 12:12
Atualizado às 12:13

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Foto com a receita de bolinho de arroz com calabresa, disposta em um refratário verde. Ele está está bem dourado e recheado.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda Cabral

Tempo: 20min
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolinho de arroz com calabresa

  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa moída e frita
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma travessa, coloque a calabresa, o arroz, o alho, o parmesão, o ovo, a gema, a farinha e a salsa. Adicione sal, pimenta a gosto e misture todos os ingredientes, amassando com as mãos até ficar firme. Divida a massa e modele os bolinhos. Em uma panela, frite os salgadinhos em óleo quente até dourarem. Retire e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO:Denise Bologna Amantini

Veja mais receitas com calabresa:

Macarrão de pressão com calabresa

Batata gratinada com calabresa

Calabresa ao molho com macarrão

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.