Calabresa ao molho com macarrão

Que tal fazer um macarrão com molho de calabresa? Essa deliciosa receita é rápida, tem ingredientes fáceis e é muito saborosa!

None
FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 26/07/2016 às 11:44
Atualizado às 11:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Foto da receita de macarrão com molho de calabresa

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da calabresa ao molho com macarrão 

  • 1 pacote de macarrão tipo tagliatele (500g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 latas de molho de tomate (340g cada)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve. Coloque o óleo em uma panela e frite a calabresa e a cebola, em fogo médio, até dourar. Acrescente o tomate, o molho, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o requeijão, misture e desligue o fogo. Transfira o macarrão para uma travessa, junte com o molho e sirva, se desejar, decorado com folhas de manjericão.

COLABORAÇÃO:Adriana Rocha

Veja mais receitas de macarrão:

Macarrão com linguiça e molho de tomate

Macarrão de forno com molho branco

Macarrão parafuso à bolonhesa

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.