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Bolo gelado Suflair®: experimente essa saborosa mistura de chocolate em uma sobremesa deliciosa que irá conquistar o paladar de todos!
- FOTO: Guilherme Andrade | PRODUÇÃO: Áurea Soares e Vânia Araújo

Bolo gelado Suflair®

Bolo gelado Suflair®: experimente essa saborosa mistura de chocolate em uma sobremesa deliciosa que irá conquistar o paladar de todos!

Bolo gelado Sulflair®

FOTO: Guilherme Andrade | PRODUÇÃO: Áurea Soares e Vânia Araújo

Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo gelado Suflair®

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 xícara (chá) de licor de cacau
  • 2 xícaras (chá) de bebida láctea pronta para beber sabor chocolate

Recheio e cobertura

  • 4 barras de chocolates tipo Suflair® (520g)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de licor de chocolate
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de emulsificante

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o cacau, o açúcar e a farinha intercalando, com a água. Retire da batedeira, acrescente o fermento e misture delicadamente. Coloque em uma fôrma média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Retire do forno, desenforme, corte a massa ao meio e coloque uma parte em um prato. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, (reserve alguns para decorar) misture o creme de leite, o licor e reserve. Bata na batedeira as claras em neve, adicione o emulsificante e bata até ficar firme. Misture o creme ao chocolate derretido reservado. Regue com metade dos ingredientes da calda misturados e coloque por cima metade do recheio. Cubra com a outra parte da massa, regando com o restante dos ingredientes da calda e cobrindo com o restante do creme. Decore com os cubos de Suflair® restantes. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Veja também:
Receita de Bolo gelado de chocolate com leite condensado
Receita de Bolo gelado de refrigerante
Receita de Mousse Suflair®

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