Sanduíche gratinado

Na hora da fome, aposte nesse sanduíche gratinado que é pura delícia e é recheado com presunto, mussarela e purê de batatas

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FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 05/08/2016 às 12:35
Atualizado às 12:36

sanduíche gratinado

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do sanduíche gratinado

  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Misture a batata espremida com metade do leite, sal, pimenta e noz-moscada. Reserve. Bata no liquidificador o restante do leite, o creme de leite, os ovos, o requeijão, sal, pimenta e noz-moscada até ficar homogêneo.

Forre o fundo de um refratário grande com pão, regue com parte do creme, faça uma camada de presunto, uma de mussarela e mais uma de pão regado com o creme. Cubra com o purê e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva.

COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski

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