Receita de Bolo de coco

Quer uma receita para o café da tarde, sem ter muito trabalho? Prepare esse bolo de coco! Fica molhadinho e macio, ninguém vai resistir!

None
Foto: Gisele Tesser | Produção: Ângela Cardoso e Fernando Santos

por admin
Publicado em 05/12/2016 às 08:42
Atualizado às 08:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Bolo de Coco, prato, coco, guardanapo, toalha

Foto: Gisele Tesser | Produção: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Tempo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de coco

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado em flocos
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Leite condensado e coco ralado em flocos para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, os ovos, a essência, a manteiga e o açúcar. Transfira para uma tigela e com um batedor de arame, misture a farinha de trigo até ficar homogêneo. Misture o coco ralado com uma colher e coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, decore com leite condensado e coco ralado. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

Receita de Bala de coco recheada no copinho

Receita de Bolo de milho com leite condensado e coco

Receita de docinho de leite de coco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.