Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de calda de cereja
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de cereja em calda picada
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, a manteiga, o leite e a calda de cereja. Transfira para uma tigela, misture a farinha e o fermento e misture com uma colher. Misture a cereja, despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e desenforme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos