Bolo de cenoura com mousse

Tempo: 1h30 (+2h40 de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 cenouras cozidas 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:40

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Tempo: 1h30 (+2h40 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 cenouras cozidas
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e Cobertura:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
3 xícaras (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata as cenouras, o óleo, os ovos, o açúcar e a farinha de trigo até formar uma massa. Adicione o fermento em pó e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Em uma tigela de vidro, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina, o chocolate e o creme de leite até ficar cremoso e reserve na geladeira por 40 minutos. Desenforme o bolo, corte ao meio, espalhe metade do creme de chocolate, cubra com a outra parte do bolo e espalhe o restante do creme de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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