Bolo de creme de leite

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) + 1 colher (sopa) de açúcar
5 ovos
1 lata de creme de leite
250g de margarina
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e misture bem. No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture à farinha na tigela. Coloque em uma fôrma retangular de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.