Bolo com creme de leite condensado

Tempo: 40min Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de margarina 2 e

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:40

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Tempo: 40min
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
1 pote de creme de avelã tipo Nutella®
Creme:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 gema peneirada
50g de coco ralado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até homogeneizar. Adicione a farinha peneirada, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e espalhe a Nutella® às colheradas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Despeje o leite condensado em uma panela, a maisena dissolvida no leite e a gema peneirada. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Espalhe o creme sobre o bolo e polvilhe com o coco. Corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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