Bolo de cenoura com danete®

Tempo: 1h35 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 3/4 de xícara (chá) de óleo 3 cenouras picadas 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h35
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
3 cenouras picadas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
3 xícaras (chá) de sobremesa cremosa tipo Danete® de chocolate ao leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de chocolate a gosto para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento, com uma colher. Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere o bolo esfriar, desenforme, corte ao meio, recheie com metade da sobremesa tipo Danete®, coloque a outra metade de massa e cubra com o Danete® restante, decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS