Bolo de banana com aveia

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1/3 de xícara (chá) de água 4 bananas-nanicas maduras e firmes 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1/3 de xícara (chá) de água
4 bananas-nanicas maduras e firmes
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de açúcar branco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
Óleo e farinha de trigo para untar
Rodelas de banana para decorar
Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água, a banana, a canela, o açúcar mascavo e o branco. Despeje em uma vasilha, acrescente a farinha peneirada, o fermento e a aveia e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Decore açúcar e canela peneirados e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS