Tempo: 1h20
Rendimento: 13
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco
100g de coco ralado
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de gomas coloridas para decorar
Margarina para untar
Chantilly
1 vidro de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, menos as gomas e despeje o conteúdo batido em uma fôrma de buraco no meio untada com margarina. Leve ao forno médio por 30 minutos. Desenforme quente e deixe esfriar. Bata o creme de leite fresco até que fique como chantilly, misture o açúcar e bata mais um pouco. Cubra o bolo com o chantilly e decore com as gomas por cima.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador